| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北省唐山市汇华科技研究所

农业领域的开发,培训,生产,销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔芸
  • 电话:0315-2055260
  • 手机:13722537959
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 蔬菜吊秧夹代理
蔬菜吊秧夹代理
点击图片查看原图
浏览次数: 496
招商区域: 河北唐山
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-18 10:52
详细信息
 特大口吊秧夹,进口秧吊秧夹,粗秧大口吊秧夹,大口吊秧夹子,特大口吊秧夹子,

(一)、蔬菜植株吊放器的特点:

(1)、大棚设施蔬菜植株吊放器,是采用优质塑料生产的,大棚设施蔬菜吊绳与植株固定与快速松放装置,它可将吊绳与植株高效快速固定在一起,而且不伤植株,固定与解开容易且快速高效,大大提高了设施蔬菜吊绳使用中的固定与松放效率,特别适用于黄瓜、番茄放秧,以及设施西瓜甜瓜的固定,在拉秧结束时可以回收二次利用,实现菜秧与吊绳的迅速分离,节省了放秧与吊绳的工作量。

(2)、可以减轻劳动强度,操作使用方便,提高了工作效率,易于采收,小巧玲珑,成本低廉,可重复使用3年以上。主要用于茄果类、瓜类等设施蔬菜茎蔓的吊秧固定和快速高效放秧,替代了传统的绑蔓和绕蔓方式,解决了植以用于放秧后植物茎蔓的集束固定,防止折断或碰断。

(2)、用于甜瓜、西瓜、株生长过程中落蔓的难题,对提高作物产量起到促进作用,对植株没有任何束缚,使植株健壮生长。

(二)、蔬菜植株吊放器的用途:

(1)、用于番茄、黄瓜、甜椒、茄子……等茄果类蔬菜的植株在吊绳上的固定,具有解系和吊放容易、且不伤植株等特点。还可南瓜、西葫芦……等瓜类蔬菜的吊绳在其茎蔓的固定,固定和解放便捷,从而保证吊绳的多次使用而不致损坏。

(3)、用于甜瓜、西瓜、南瓜、西葫芦等瓜类蔬菜在结瓜后,瓜体在吊绳上的固定,从而保证茎蔓不致因瓜体膨大加重,坠断瓜秧或坠落瓜秧,保证瓜个整齐,易于采收。

(4)、用于黄瓜、番茄等栽培生产中,采用本吊放器易于解系的特点,减轻落秧的劳动强度,提高落秧效率。

(三)、蔬菜植株吊放器的效益情况:

本产品节省了吊绳和人工费用,有利于菜秧的无公害还田,减少了环境污染,节省大量的时间,具有省工、省绳、高效和环保等特点,且不伤蔬菜植株。每亩蔬菜比常规生产可省工50%—70%,在落秧过程中,可以节约用工费600元—800

销售单位:河北省唐山市汇华科技研究所  

办公地址:唐山市建设北路53号

电话:(0315)2055260     13722537959

0条  相关评论