| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北省唐山市汇华科技研究所

农业领域的开发,培训,生产,销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔芸
  • 电话:0315-2055260
  • 手机:13722537959
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ,种子机械种子发芽箱,微型种子催芽发芽箱
,种子机械种子发芽箱,微型种子催芽发芽箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:339,种子机械种子发芽箱,微型种子催芽发芽箱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-29 20:15
  询价
详细信息
 水稻种子催芽箱,红薯种子发芽箱,

种子催芽育苗箱,是专为:种植户、种子商店、小规模种子公司而设计的,可以随时检测种子发芽率、成苗率、种子芽势的检验设备。种子催芽育苗箱,全面满足各类农林作物种子催芽育苗需要,防止购销风险。此箱可在不同地区不同季节使用不同的种子恒温快速发芽。

                                 

种子催芽育苗箱,是根据种子发芽最佳温度、水分、氧气条件制成,控温精度高,温、湿度均匀,使种子发芽快、齐、匀、壮,提高种苗活力和抗病力,缩短了种子的发芽的时间。

种子催芽育苗箱,结构简单,造型美观,工作可靠,价格低廉,是一种理想的普及产品。主要用于农业中,种子发芽,催芽,种子育苗,恒温育种使用,以及种子发芽率检测等,例如:蔬菜种子、水果种子、西瓜种子、玉米种子、棉花种子、大田作物种子、中草药材种子、菌类种子等等的种子的发芽、催芽,经该器械出的幼芽、芽苗,质量好、成活率高。

 

销售单位:河北省唐山市汇华科技研究所  

办公地址:唐山市建设北路53号

电话:(0315)2055260     13722537959

询价单
0条  相关评论